Зараза с длинной и русой косой
Коса длинна. Ум короток. Память девичья.
Уважаемые жители просторов Интернета, те, кто собирается добавить сей дневник в "Избранное" и просто мимопроходилы! Прошу вас внимательно прочесть эту информацию, прежде чем что-то предпринимать.

Первое, и самое главное: в этом дневнике есть, были и будут посты о нацистах, фотографии нацистских деятелей и прочее-информационное в той же ассоциативной схеме. Подчёркиваю: информация, могущая быть полезной, а не пропаганда нацизма, столь скрупулёзно выискиваемая ныне всеми, кому не лень. Вынуждена лишний раз упомянуть очевидный факт: я не нацистка, мне интересна эпоха и люди, жившие тогда. Идей не исповедую и в массы не проталкиваю. Если наличие подобного материала вас как-либо коробит и ранит вашу чувствительную душу, просьба покинуть сей дневник немедля. За поедание вами кактусов автор дневника ответственности не несёт.

Второе, по порядку, но не по значению: автор дневника не будет рад следующим категориям персонажей:
- гламурным гедонистам;
- ванилькам; эти два пункта без пояснений.
- оголтелым овуляшкам, ибо детей я не люблю и заводить не собираюсь. Нет, это не значит, что я - страшный и социально опасный чадоненавистник с топором за пазухой, - просто не надо внушать мне любовь к тем, кто мне неприятен. А именно категория оголтелых овуляшек вряд ли смолчит в данном случае, предварительно спровоцировав беседу на ключевую тему. Знаем, плавали.
- личностям с клиническим православием (или католицизмом, или чем угодно из религиозных учений) головного мозга. Я - верующий человек, но не фанатик, у которого мышление раз и навсегда заменено схематическими догматами. Получить от меня как виртуальных, так и вполне реальных люлей можно равно и за попытку обратить меня в атеизм, и затащить в суровое мракобесие, выдаваемое за непреложное видение религии. Пример - суровые бабушки из православных храмов.
- воинствующим (подчёркиваю, - именно воинствующим, а не адекватным и уравновешенным) атеистам по причинам из предыдущего пункта.
- гипертрофированным патриотам, не умеющим отличить свастику от знака одолень-травы, а водный Коловрат от огненного, но с равным пылом бросающихся обвинять всех, в чьих дневниках их заметят, в пропаганде нацизма. Об этом смотрите параграф №1. Это был пример, в любом случае.
- ненавистникам животных. И воинствующим, и пассивным, - в сортах г**на не разбираюсь.
- список будет пополняться по мере течения жизни.

В остальном - всё хорошо, всем рада, все свободны.